Эмери не удовлетворен победой над «Зенитом» со счетом 2:1

Главный тренер «Севильи» Унаи Эмери после победы над «Зенитом» (2:1) в первом четвертьфинальном матче Лиги Европы остался не удовлетворен добытым результатом. Об этом сообщает «Чемпионат».

«Этот результат не является хорошим для нас, так как в Санкт-Петербурге «Зенит» устроит победа со счетом 1:0. В ответной встрече мы надеемся сыграть так же хорошо, как сегодня во втором тайме, когда мы прибавили и вырвали победу. Хорошо, что мы сумели правильно отреагировать на неудачное начало встречи в нашем исполнении. В целом мы провели неплохой матч и выглядели достойно.

В перерыве мы действительно намеревались изменить ход игры. На мой взгляд, наш план удался. Я доволен, как команда выглядела после перерыва. Суарес отлично вышел на поле и классно сыграл. Мы ожидали, что «Зенит» хорошо подготовится к игре, и сегодня увидели именно то, к чему были готовы. Повторюсь, мы увидели то, что и ожидали увидеть. Что касается Бакки, то я изначально запланировал появление тех игроков, которые вышли на замены», — сказал он.

Ответная встреча состоится 23 апреля.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы.