Тукманов заявил, что его никто не заставлял саботировать поле в Туле

Президент «Торпедо» Александр Тукманов заявил, что его никто не заставлял саботировать матч против «Арсенала» в Туле, сообщает «Советский спорт».

«Скажу так: уже говорил, что мне никто по этому поводу не звонил и не предлагал отказаться от игры в Туле. Это я заявляю ответственно. Вместе с тем моя позиция такая — мы были в равных условиях: у нас поле не лучшего качества, в Туле не лучшего. В Туле есть болельщик, которого надо уважать. И мы сказали так — мы согласимся с любым решением комиссии по допуску полей. С любым, подчеркиваю. Никакой агитации по саботированию поля в Туле лично со мной никто не вел», — сказал он.

Ранее Аленичев назвал абсурдным решение КДК РФС, который обязал «Арсенал» провести матч 26-го тура чемпионата России против «Краснодара» на нейтральном поле.

«Я владею информацией, что они чуть ли не заставляли «Торпедо» отказаться играть на центральном стадионе «Арсенал». Хорошо, что президент «автозаводцев» Александр Тукманов, который был у нас и в прошлом году, почувствовал атмосферу праздника в Туле, видел наше поле и в итоге не пошел на поводу у руководителей Премьер-лиги», — отметил Аленичев.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.