Симеоне: вопрос о победителе противостояния с «Реалом» остается открытым

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне прокомментировал ничью с «Реалом» (0:0) в четвертьфинале Лиги чемпионов.

«Вопрос о победителе остается открытым. В первом тайме соперник нас превзошел. Здорово сыграл наш голкипер Ян Облак, особенно в эпизоде с ударом Гарета Бейла. Во втором тайме мы правильно отреагировали и изменили игру, действуя в тех зонах, где было нужно. Второй тайм был больше похож на то, как мы себе представляли этот матч. У Марио Манджукича получился тяжелый поединок, он очень хорошо боролся с Серхио Рамосом и Рафаэлем Вараном.

Замена Рауля Гарсии на Антуана Гризманна делалась для усиления полузащиты. После того как у нас вышел Фернандо Торрес, «Реал» был вынужден выпустить Альваро Арбелоа.

Ответный матч будет классическим противостоянием, которое всем нравится. Матч с самыми красивыми элементами футбола, за которые мы и любим этот вид спорта. Мы должны делать то, что делали сегодня во втором тайме. Мы умеем это очень хорошо. В первом тайме «Реал», в принципе, показал свою привычную игру. Чтобы не позволять ему этого делать, мы должны действовать интенсивнее», — цитирует Симеоне официальный сайт УЕФА.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.