Итудис уверен, что баскетболисты ЦСКА могут играть еще лучше

Главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис после победы над «Панатинаикосом» (93:66) в стартовом матче серии 1/4 финала Евролиги выразил мнение, что его команда может играть лучше.

«Поздравляю команду, большую часть матча мы показывали довольно хороший баскетбол. Конечно, у нас есть резервы в защите, но вторую и третью четверть суммарно мы выиграли со счетом 48:21. А на финише равномерно распределяли минуты и не были так же собраны, сделав несколько глупых потерь и пропустив легкие мячи. Но в более сложной ситуации все было бы иначе, знаю, что мы можем играть лучше, — цитирует Итудиса официальный сайт клуба.

— Счет в серии 1-0, и нам предстоит еще долгий путь. «Панатинаикос» не показал реальной картины, они — лучшая команда, чем вы видели, им не хватает травмированного Слотера. В то же время у «Пао» есть несколько матерых, опытных игроков, и это будет заметно во втором матче. В раздевалке я сказал, что, если мы будем показывать такой же уровень голода до победы, собранности и мотивации, мы победим».

Второй матч серии состоится 16 апреля в Москве.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча ЦСКА — «Панатинаикос».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице баскетбольных еврокубков.