Лам о «Порту»: в четвертьфинале Лиги чемпионов нет проходных команд

Защитник «Баварии» Филипп Лам поделился ожиданиями от предстоящего противостояния с «Порту» в четвертьфинале Лиги чемпионов.

«Чувствую себя хорошо. Приятно вернуться на поле, тренироваться и больше не проводить целые дни в тренажерном зале. Недавно была пауза, вызванная матчами сборных, и в это время я две недели тренировался в общем режиме. Теперь чувствую себя отлично. А чтобы снова нащупать игровой ритм, необходимо какое-то время. Жаль, что пропустил 1/8 финала. Именно на этой стадии турнир начинается по-настоящему. Но хорошо, что восстановился к четвертьфиналу. Приятно быть в числе лучших команд Европы.

Нам хватает уверенности в себе, чтобы сказать: если сыграем в свой футбол, будем контролировать мяч, идти вперед и минимизируем число опасных моментов соперника, то непременно победим. Но стоит признать, что соперник опасен, у него классная атака и быстрые техничные футболисты. Мы в четвертьфинале Лиги чемпионов, и здесь нет проходных команд», — приводит слова Лама официальный сайт УЕФА.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.