Мама Денисова заявила, что у ее сына не было конфликта с Халком

Мама полузащитника «Динамо» Игоря Денисова Елена Владимировна заявила, что у ее сына не было конфликта с Халком или другими иностранными игроками в «Зените», сообщает «СЭ».

«Все говорят о конфликте Игоря с Халком и Витселем. Но его не было! Более того, именно сын просил руководство клуба о покупке новых сильных игроков для выхода на уровень лучших команд Лиги чемпионов. Знаю, что Игорь организовал встречу шести ведущих российских игроков команды с гендиректором, на которой они однозначно высказались за усиление. При этом Максим Львович Митрофанов, в свою очередь, пообещал увеличение уровня зарплат для всех — учитывая, сколько титулов уже выиграно», — сказала она.

По ее словам, Митрофанов свое обещание не выполнил.

«Заявление Халка о «гнилых яблоках», покинувших команду? Это надо спросить у самого Халка. Как мне известно, на эти слова обиделись многие из тех, кто ушел из «Зенита». Как понять, кого имел в виду бразилец, если, к примеру, Спаллетти тоже покинул Санкт-Петербург? Хотите — обратитесь к Халку. Он подтвердит: никаких ссор, стычек или разбирательств между ним и Игорем ни разу не возникало. Нормальный рабочий процесс», — подчеркнула мама футболиста сборной России.