А. Медведев пообещал сделать татуировку, если СКА выиграет Кубок Гагарина

Экс-президент КХЛ, заместитель председателя совета директоров СКА Александр Медведев пообещал сделать татуировку на видном месте с символикой СКА, если питерский клуб завоюет Кубок Гагарина.

«Команды дали ответ, что скучно в серии не будет. Игра была очень интересной. Мне кажется, СКА играл в свой хоккей и за счет этого добился результата. Уверен, расслабленности после победы не будет. «Ак Барс» — очень сильный соперник. И то, что они с 0:4 сделали 2:4, еще раз это доказывает.

Может ли СКА играть лучше? Вот мы с Китаем заключили долгосрочное соглашение, у китайцев есть такой лозунг: сегодня лучше, чем вчера. Завтра лучше, чем сегодня.

Первый матч всегда самый сложный, потому что он дает кому-то преимущество моральное и заодно материальное. Поэтому первую игру всегда проигрывать не нужно. Есть такая поговорка: как начнешь, так и закончишь.

У меня журналисты должны спросить, что я сделаю, если СКА станет чемпионом. Татуировку на видном месте с символикой СКА. Есть анекдот. Мы играли в теннис микст, и у девушки — татуировка на плече. Она подает со страшной силой, и я спрашиваю: «Что означает ваша татуировка?» Она отвечает: «Александр Иванович, вы какую татуировку имеете в виду?» Так что у меня татуировку будет видно», — цитирует Медведева портал «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.