Боксер Каленга: поединок с Лебедевым — бой титанов

Французский боксер Йоури Каленга перед поединком с чемпионом мира по версии WBA в весовой категории до 90,71 кг россиянином Денисом Лебедевым заявил, что это противостояние будет «боем титанов».

«У меня до Лебедева уже было два левши: один из них украл у меня победу, а второго я отправил в нокаут в восьмом раунде. Думаю, что сегодня будет поединок, который навсегда положит конец моей истории с левшами. Подготовка к бою у меня была вполне стандартной, но я подготовил несколько тактических приемов для этого боя. Думаю, что это удивит Лебедева. Это будет хороший бой, бой титанов. Просмотрел несколько сюжетов, чтобы сделать выводы, как Лебедев реагирует. Он очень стойкий боксер, и я этому в своей подготовке уделил особое внимание. А что касается ударов, мой — однозначно сильнее.

Я на 100 процентов уверен в моей победе. Что нужно сделать, чтобы одолеть Дениса? Просто ударить в нужный момент. Конечно, я уже знаю, что буду делать после этого боя. Я планирую забирать себе другие чемпионские пояса. Хотел бы выйти на ринг с немцем Марко Хуком и россиянином Григорием Дроздом», — приводит слова Каленга «Р-Спорт».

Поединок Каленга — Лебедев состоится сегодня, начало — в 22.05 по Москве. Добавим, что перед этим боем пройдут еще несколько интересных противостояний. «Газета.Ru» ведет текстовую трансляцию.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА.