Черногорская компания предложила Акинфееву бесплатный отдых в качестве извинения

Черногорская туристическая компания Ulcinj Riviera предложила вратарю сборной России по футболу Игорю Акинфееву и его семье отдохнуть на одном из местных курортов, сообщает «Спорт день за днем». Напомним, что на первой минуте матча отборочного турнира к чемпионату Европы 2015 года Черногория — Россия в российского голкипера с трибун стадиона был брошен файер, игра была остановлена на 30 минут. Позднее встреча была окончательно остановлена на 67-й минуте из-за беспорядков на трибунах. УЕФА засчитал Черногории техническое поражение.

«Уважаемый господин Игорь Акинфеев.

От имени нашего отеля, государства Черногория и во имя традиционно крепких черногорско-русских отношений мы приглашаем Вас с семьей стать нашими гостями. Мы желаем, чтобы Вы узнали Черногорию в другом свете и чтобы традиционная дружба между нашими народами стала еще крепче. Русских принято тепло приветствовать в Черногории. Мы очень надеемся, что один неприятный инцидент не повлияет на имидж нашей гостеприимной страны.

Мы предлагаем Вам проживание на 15 дней в любой выбранный Вами период. В Вашем распоряжении лучший номер в одном из наших отелей, где также вы сможете встретить многих своих соотечественников, которые также являются друзьями Черногории», — говорится в письме.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице мирового футбола.