«Известия»: конфликт в «Динамо» расколол команду надвое

Конфликт полузащитника «Динамо» Игоря Денисова с главным тренером Станиславом Черчесовым расколол команду на две группировки, сообщают «Известия».

«Ситуация запредельная. В команде произошел внутренний раскол. После трез-четырех последних игр Черчесов явно наехал на определенную группу игроков. Те стали огрызаться и ушли в оппозицию к тренеру. Сейчас на трансфер выставлен только Денисов. Но не исключено, что последует продолжение. Эта группа перестала играть и целенаправленно стала сливать чемпионат и Лигу Европы», — заявил источник в руководстве клуба.

По данным издания, вероятно, что на сторону Денисова встали Алексей Ионов и Александр Кокорин, который последние матчи начинал в запасе.

«Денисов — конфликтный по характеру, предельно амбициозный игрок. Для него практически не существует авторитетов. Он всегда достаточно быстро становится неформальным лидером команды и оказывает разлагающее влияние на коллектив. В ситуации с Денисовым мы наступили на те же грабли, что ранее и другие клубы. Нас предупреждали, что может случиться такое, но мы не прислушались», — подчеркнул источник.

Черчесов после победы над ЦСКА (2:1) в матче 22-го тура РФПЛ заявил, что Денисов не считает его за человека и тренера.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.