Коскинен: сказал Радулову, что ЦСКА проиграет


Голкипер СКА Микко Коскинен поделился впечатлениями от решающего седьмого матча полуфинальной серии Кубка Гагарина с ЦСКА (3:2).

«Перед матчем я не нервничал. Я знал, что мы можем выиграть, и верил в команду. Ключевым моментом матча стал гол Торесена. После него ЦСКА поник. Думаю, этот момент решил исход матча.

Что у меня за разговор был с Радуловым во втором периоде? Небольшая беседа. Во время всей серии я старался оказывать на него небольшое психологическое давление, я сказал ему, что они проиграют. Но он лишь злился и старался забивать еще, так что это не очень работало.

Сложно сказать, был ли этот матч тяжелейшим в серии… Думаю, что все-таки самой сложной была предыдущая игра, в которой мы одержали победу в овертайме. У ЦСКА было тогда несколько отличных моментов, которые они не использовали. У меня был случай в финской лиге, когда моя команда вела в плей-офф 3-0, а потом мы проиграли ее 3-4. Я знал, что победа возможна, тем более что у нас в команде отличные игроки, которые верят друг в друга.

В финале нам будет еще сложнее, но победа над ЦСКА придала нам дополнительной уверенности. К тому же у нас есть несколько дней на подготовку.

Конечно, было бы интересно встретиться с «Сибирью» в финале Кубка Гагарина, но соперником будет «Ак Барс». Моей работы это не меняет, мне по-прежнему надо останавливать шайбы», — цитирует Коскинена «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.