Игонин считает, что «Динамо» может спокойно расстаться с Денисовым

Бывший капитан «Зенита» Алексей Игонин считает, что для «Динамо» не будет проблемой заменить полузащитника Игоря Денисова, у которого возник конфликт с главным тренером команды Станиславом Черчесовым, сообщает «Чемпионат».

«Удивляться можно было возникшей истории Денисова с «Анжи». А эта история происходит уже в третий раз. Чему тут удивляться? Выражение своего мнения в той или иной форме, наверное, присуще футболисту «Динамо». Порой талантливым игрокам этот момент сходит с рук. Однако в отношении Денисова начали принципиально поступать. В данном случае нужно делать выводы. Он действительно хороший футболист, игрок национальной команды. Однако что Денисов действительно говорит? Как это выглядит? Думаю, эти высказывания нельзя будет печатать, учитывая вышесказанное. «Динамо» — та команда, которая может приобрести практически любого игрока на его позицию. Если есть деньги и желание, нет ничего сложного, чтобы найти футболиста сильнее Денисова», — сказал он.

Игонин отметил, что бело-голубые могут совершенно спокойно расстаться с Денисовым.

«Тем более что Денисов — это уже не тот Денисов, который был несколько лет назад. Возможно, в клубе более низкого уровня проглотили бы его мнение, сидели бы и молчали, а «Динамо» может себе позволить выставить его на трансфер. Нужно думать перед тем, как говорить. А если он думал, то понимал, каких последствий стоит ждать», — подчеркнул он.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.