Боец Питер Грэм прибыл в Россию на бой с Денисом Гольцовым

Австралийский тяжеловес Питер «Вождь» Грэм, ветеран турниров К-1, Bellator и KSW, прибыл в Россию на бой с Денисом Гольцовым. Об этом говорится в пресс-релизе.

Поединок Грэм — Кольцов станет главным событием турнира TECH-KREP FC «Ermak Prime Challenge», который состоится 3 апреля в Краснодаре под эгидой промоутерской компании Tech-KREP Fighting Championship.

«Я знаю, что мой соперник высокий, но не настолько «высок», чтобы выиграть у меня. Он молод и амбициозен, и это придаст ему уверенности в серьезном бою с таким опытным бойцом, как я. Я отдаю дань Денису, нужно быть отважным парнем и обладать большим бойцовским духом, чтобы выйти на ринг против меня. Я понимаю его: если постоянно драться с легкими соперниками, то сам незаметно превратишься в «мешка» и перестанешь себя уважать, будешь бояться выходить в ринг с сильными ребятами. Я через это прошел и знаю, что значит побеждать свой страх», — сказал он.

Грэм подчеркнул, что находится в отличной форме.

«Меня не беспокоит блестящая борцовская подготовка соперника, у меня достаточно опыта, чтобы при первой возможности победить досрочно. Каждый раз, когда выхожу на ринг, я думаю о своей семье, что делаю это ради нее и моих фанатов, среди которых много русских. Всему, чего я достиг, я обязан боям. Бои — это все, что у меня есть. Поэтому я и не думаю о завершении карьеры, думаю, что смогу выступать, пока позволяет моя физическая форма», — отметил австралиец.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА.