Акинфеев должен возобновить тренировки 1 апреля

Руководитель пресс-службы ЦСКА Сергей Аксенов заявил, что вратарь клуба Игорь Акинфеев должен возобновить тренировки с командой 1 апреля.

«Во вторник Игорь на базе команды не появится. Думаю, что в среду он уже приедет сюда и начнет заниматься. Скорее всего, сначала Акинфеев поработает в тренажерном зале, а уже после заключения врачей приступит к работе с командой», — цитирует Аксенова ТАСС.

Напомним, что уже на первой минуте матча отборочного раунда Евро-2016 Черногория — Россия с трибун стадиона в голкипера россиян Игоря Акинфеева был брошен файер. Встреча была остановлена, а Акинфеев покинул поле на носилках. Спустя некоторое время игра возобновилась. У Акинфеева были диагностированы сотрясение мозга и ожог шеи. Во втором тайме после не забитого Романом Широковым пенальти на поле вспыхнула стычка между игроками. Арбитры увели команды в подтрибунное помещение. Позже было принято решение о прекращении матча.

Добавим, что ближайший матч чемпионы России проведут 5 апреля: подопечных Леонида Слуцкого ждет выездная игра с «Зенитом».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.