РФС отправил письмо тульскому «Арсеналу» о дублирующем составе в матче с ЦСКА

Глава Российского футбольного союза Николай Толстых рассказал, что РФС отправил письмо тульскому «Арсеналу», в котором содержится вопрос о причинах выставить на игру с ЦСКА дублирующий состав.

«Мы направили письмо руководству «Арсенала» с вопросом: почему клуб отправил на матч с ЦСКА дублирующий состав? Я с большим уважением отношусь к Дмитрию Аленичеву как к бывшему футболисту, так и специалисту. Если сам Аленичев решил отправить на игру с ЦСКА второй состав, то, возможно, он поддался эмоциям, что непозволительно.

Мы рекомендуем руководству клуба «Арсенал» тоже проанализировать эту ситуацию и следовать спортивному принципу. Нужно подумать о внесении в регламент поправок о таких моментах. Важно, чтобы сами участники понимали, что нельзя допускать такие действия», — цитирует Толстых «Чемпионат.com».

Напомним, главный тренер «Арсенала» Дмитрий Аленичев после запрета проводить домашнюю встречу с ЦСКА на Центральном стадионе в Туле решил выставить на матч 20-го тура Российской футбольной премьер-лиги с чемпионами России (1:4) дублирующий состав.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.