Игнатьев: Черногория сделает все возможное, чтобы испортить России настроение

Бывший тренер сборной России Борис Игнатьев поделился ожиданиями от предстоящего отборочного матча Евро-2016 с командой Черногории.

«Сегодня нам предстоит очень тяжелый матч. Есть такие игры, когда на кон ставится многое. Будут отданы все силы, и на первый план в этой игре со стороны черногорцев выйдет не уровень индивидуального и командного мастерства, а огромное желание хорошо предстать перед своими болельщиками, сделать все возможное, чтобы поехать на чемпионат Европы. Поэтому будет много борьбы, и команда Черногории сделает все возможное, чтобы испортить России настроение.

Сильные стороны Черногории? Я не очень хорошо знаю эту команду, только со слов игроков и прессы. Футболисты не стесняются говорить о том, что они сделают все для достижения положительного результата. Если говорить о тактике, то я думаю, что это будет не основная проблема или преимущество у нашей команды. Главное — это страсть, огонь, борьба. Если в этом компоненте мы не проиграем, то в остальных мы гораздо сильнее.

Уровень мастерства сборной России выше, и вряд ли черногорцы смогут нам что-то противопоставить. Поэтому наша задача — не дать возможности сопернику проявить качества, на которые они уповают», — сказал Игнатьев в телефонном разговоре с корреспондентом «Газеты.Ru» Анастасией Богдановой.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016.