Боярский ожидает осечки сборной России в матче с Черногорией

Известный российский артист Михаил Боярский поделился ожиданиями от отборочного матча между Черногорией и Россией.

«Жду сегодняшнюю игру с интересом. Надеюсь, что я с удовольствием вечером буду смотреть футбол, но не убежден, что я буду безумно болеть. Потому что, если честно, я ожидаю осечки. Но буду верить, что все будет в порядке.

Связано ли ожидание осечки с тем, что Черногория — серьезный соперник, или с тем, что сборная России сейчас не совсем в порядке? Скорее, второе. К сожалению, мы уже привыкли к тому, что наша сборная в последнее время не являет нам лучшие образцы футбола. Поэтому, как мне кажется, здесь все закономерно, и нам еще далеко до европейского футбола.

Не думаю, что в данном случае имеет значение то, что матч для нас гостевой. Не убежден, что дома мы бы с Черногорией увереннее сыграли. Я думаю, что спектакль, который по-настоящему хорош, он на всех площадках интересен. А если он плохой, то что дома его играть, что на гастролях… Все равно он останется плохим!

С прогнозом на сегодняшний матч я рисковать не буду. Но мне почему-то кажется, что мы проиграем, скорее всего. Ведь Черногория — сильная команда. Хотя, разумеется, мы все будем болеть за нашу сборную», — цитирует Боярского Eurofootball.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016.