Габулов: раз не получил вызов в сборную России, значит, пока еще не готов

Вратарь «Динамо» Владимир Габулов поделился ожиданиями от предстоящего матча сборной России с Черногорией в отборочном турнире чемпионата Европы — 2016.

«Как всякий российский футболист, я хочу играть за сборную России. Раз не получил вызов, значит, пока еще не готов. Я не зацикливаюсь на этом. Задача номер один для меня — удачное выступление за «Динамо».

Не отделяю себя от команды, поэтому не могу сказать, что март был неплохим месяцем. Последние результаты стоит скорее забыть, нужно делать выводы и двигаться дальше. К себе я тоже предъявляю определенные претензии. В каких-то эпизодах мог сыграть лучше, помочь команде выиграть.

Конечно, игра с Черногорией очень важна с турнирной точки зрения. Понятно, что в этой квалификации дальше могут пройти три команды, но третье место — это стыковые встречи, а это всегда 50 на 50, поэтому очень надеюсь, что сборной России удастся напрямую пробиться на Евро-2016. Для этого желательно выигрывать у Черногории. Очки сейчас сборной очень нужны», — цитирует Габулова «Чемпионат».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице чемпионата Европы — 2016.