Алдонин хочет, чтобы Акинфеев сыграл на ноль в матче против Черногории

Бывший полузащитник сборной России Евгений Алдонин поделился ожиданиями от предстоящего отборочного матча чемпионата Европы — 2016 со сборной Черногории, который состоится 27 марта.

«Очень хочется увидеть победу нашей сборной над Черногорией. Подопечным Фабио Капелло предстоит очень непростой матч, в котором нужно показать свой максимум.

Мы сами себя загнали в такое положение, что необходимо выигрывать и включаться в борьбу за первое место в группе. Победы нам нужны в каждом матче, ошибаться нельзя, турнирная таблица может не простить. У дружины Капелло не очень клеится в этом отборочном турнире, но все можно исправить уже в ближайшем матче.

Если смотреть на турнирную таблицу нашей группы, то можно сказать, что сборные России и Черногории — это равные соперники. Сейчас все зависит только от нас, и это явный плюс.

Буду смотреть матч дома с семьей и сильно переживать за наших ребят, которые выйдут на поле. Я очень хочу, чтобы Игорь Акинфеев отстоял на ноль в этом матче.

Не буду делать прогнозы, просто пожелаю победы нашей сборной с любым счетом», — цитирует Алдонина портал «Чемпионат.com».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице чемпионата Европы — 2016.