Роман Ротенберг: СКА живет в плей-офф КХЛ в рабоче-крестьянском режиме

Стратегия развития ХК СКА не изменится в зависимости от результата полуфинальной серии Кубка Гагарина со столичным ЦСКА, команда готовится к решающему противостоянию Западной конференции в рабочем режиме, рассказал «Газете.Ru» вице-президент санкт-петербургского клуба Роман Ротенберг.

Серия ЦСКА — СКА стартует 26 марта в Москве. Столичные армейцы завершили регулярный чемпионат в ранге чемпионов страны.

«Мы идем по намеченному плану, у нас выстроена система, в том числе и резерва – прямо сейчас наша молодежка играет с «Красной Армией», — рассказал Ротенберг. — Идет такая углубленная работа, есть стратегический план на многие годы, строится база в Санкт-Петербурге.

В этом плей-офф мы идем шаг за шагом, игру за игрой и не говорим каких-то громких слов. Просто живем в таком рабоче-крестьянском трудовом режиме».

Ротенберг считает, что перед серией с ЦСКА «все уже сказано», а само противостояние не требует искусственного подогревания интереса. «У нас позиция на весь плей-офф – меньше говорим, больше делаем. Стараемся всю энергию направить на хоккей, на саму игру. Не распыляемся, тренируемся, готовимся», — добавил он.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.