Ярмоленко не доволен своей игрой в отборе к Евро-2016

Полузащитник сборной Украины Андрей Ярмоленко поделился ожиданиями от предстоящего отборочного матча Евро-2016 против Испании.

«И результатом, и игрой сборной, и своей игрой я не очень доволен. Не удовлетворен на все 100 процентов, потому что в первом матче против Словакии мы уступили дома, а это был очень важный поединок.

Мы должны были побеждать, чтобы сразу претендовать на самые высокие места. С другой стороны, впереди еще много игр, еще ничего не потеряно, есть шанс все исправить.

Но в любом случае пока результатами я не особо доволен. Как, кстати, и игрой. Потому что были со сборной Беларуси проблемы, выиграли на последних минутах, и с македонцами дома победили не очень уверенно, в концовке могли пропустить. Есть над чем работать.

Мы готовимся одинаково к каждому сопернику. Каждый день накануне игры по часу просматриваем матчи с их участием. Даже когда играли с Сан-Марино, посмотрели четыре-пять матчей. Думаю, что испанцев посмотрим точно не меньше. Все понимают, кто такие испанцы и как тяжело нам будет», — цитирует Ярмоленко официальный сайт УЕФА.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016.