Шунин согласился на существенное понижение зарплаты в «Динамо»

Спортивный директор московского «Динамо» Гурам Аджоев прокомментировал подписание нового контракта с голкипером Антоном Шуниным.

«Рады, что он остается с нами. Он очень порядочный человек, пошел на уступки нам, на существенное понижение зарплаты. Мы с ним общались, и он сказал: пока вы не скажете, что я «Динамо» не нужен, я других вариантов рассматривать не буду. А интерес к нему, я знаю, был у многих команд. Здорово, что остаются такие хорошие, порядочные люди. Уверен, что он еще будет играть и в клубе, и в сборной. Для вратаря 28 лет не возраст.

Два сильных вратаря — это хорошо. Когда я был в «Динамо», у нас, например, попеременно Пильгуй и Гонтарь стояли. Или вспомните ситуацию того же Габулова, когда кричали и писали: зачем его из «Анжи» вернули, как он играет? У всех бывают трудные периоды. Володя доказал, что он классный вратарь. Последние игры уже только в его адрес комплименты и идут.

Уверен, обязательно докажет это и Антон. Вот он вышел в Эйндховене и здорово сыграл», — цитирует Аджоева портал «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.