Европейский союз тхеквондо присвоил Кадырову шестой дан

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров по решению Европейского союза тхеквондо получил шестой дан:

«Решением Европейского союза тхеквондо мне присвоен шестой дан. Диплом и атрибуты в спорткомплексе «Олимпийский» мне вручили президент Союза тхеквондо России, вице-президент Европейского союза тхеквондо Анатолий Терехов и президент Союза тхеквондо Европы Сакис Прагалос».

Глава Чеченской Республики также сообщил о решении провести чемпионат Европы по тхеквондо в Грозном.

«И еще одна важная новость — в Грозном состоится чемпионат Европы по тхеквондо. Об этом с уверенностью заявили Анатолий Терехов и Сакис Прагалос. Они сказали, что в Чечне есть прекрасные условия и накоплен богатый опыт крупных соревнований мирового масштаба. Мы данное решение приветствуем и готовы организовать первенство на самом высоком уровне», — написал Кадыров в своем инстаграме.

Глава Чечни наградил благодарственными письмами Терехова и Прагалоса, а также приехавших с ними из разных стран известных представителей Союза тхэеквондо. Он персонально поблагодарил Терехова за большую помощь в развитии тхеквондо в республике и выразил уверенность, что чеченские бойцы еще много раз прославят Россию на соревнованиях мирового масштаба.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта.

Дорогие друзья! Сегодня в моей спортивной жизни большое событие. Решением Еаропейского Союза тхэквондо мне присвоен Шестой Дан. Диплом и атрибуты в спорткомплексе "Олимпийский" мне вручили Президент Союза тхэквондо России, вице-президент Европейского Союза тхэквондо Анатолий Терехов и Президент Союза тхэквондо Европы Сакис Прагалос. И еще одна важная новость - в Грозном состоится чемпионат Европы по тхэквондо. Об этом с уверенностью заявили Анатолий Терехов и Сакис Прагалос. Они сказали, что в Чечне есть прекрасные условия и накоплен богатый опыт крупных соревнований мирового масштаба. Мы данное решение приветствуем и готовы организовать первенство на самом высоком уровне. Наши спортсмены прекрасно выступают на чемпионатах мира, Европы и России. Терехов отметил, что только в минувшем году ими завоёвано более десяти международных и свыше ста российских призовых мест. Я наградил Благодарственными письмами Анатолия Терехова, Сакиса Прагалоса и приехавших с ними из разных стран известных представителей Союза тхэквондо. Я выразил персональную благодарность Анатолию Константиновичу за большую помощь и поддержку в развитии тхэквондо в Чеченской Республике и выразил уверенность, что наши бойцы много раз прославят Россию на мировых первенствах. #Кадыров #Россия #Чечня #Тхэквондо

Фото опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95)