Завершился третий этап международного чемпионата KFC по мини-футболу

21 марта состоялся третий этап международного чемпионата KFC по мини-футболу. За путевку на Суперфинал турнира сразились более 80 команд из Омска и Омской области. Победителем финального матча стала команда OVD. Коллектив одержал уверенную победу над «Нитрой» со счетом 2:0. Третье место занял «Феникс», обыгравший «ОКВК».

«Сегодня мы точно поняли, что такое счастье! Это невероятно. Мы ждали чемпионат целый год, так как в 2014-м стали вторыми, и вы даже не можете представить, насколько это было обидно для нас. Сегодня мы доказали всем, что мы настоящие победители, а в Москве мы докажем это всей России », — поделился своими впечатлениями капитан команды OVD Владислав Махт.

Отметим, что чемпионат по мини-футболу проходит в Омске уже во второй раз. Гостями официальной церемонии открытия чемпионата стали выдающиеся чемпионы Омска — двукратная чемпионка мира по биатлону Елена Бацевич, президент футбольного клуба «Иртыш» Сергей Новиков, главный специалист департамента физической культуры и спорта Омской области Игорь Волошок.

Добавим, что следующим городом, который примет чемпионат KFC по мини-футболу, станет Красноярск.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице мирового футбола.