Виллаш-Боаш прокомментировал игру «Зенита» в матче с «Торино»

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш после ответного матча 1/8 финала Лиги Европы с «Торино» прокомментировал игру своей команды. Напомним, что в этой встрече сине-бело-голубые уступили со счетом 0:1, но по сумме двух поединков продолжили выступление в турнире.

«Мы провели хороший матч с точки зрения действий в защите, этим я доволен. Впереди действовать было намного сложнее. Гол, который забил «Торино», — это был такой мяч отчаяния. Но, повторюсь, я доволен действиями игроков в целом, хотя думаю, что и мы могли забивать. Что касается шести добавленных к матчу минут, я думаю, что шесть минут — это было преувеличение. Мне кажется, это не совсем проистекало из хода встречи. Но я доволен тем, как мы их провели, хотя, конечно, это были самые сложные шесть минут за весь матч.

Да, в атаке нам не удалось показать того уровня, на который мы способны, но наша игра в этом смысле зависела и от соперника, который прессинговал и не давал нам развернуться впереди. Наши действия на флангах тоже были скованны. Если же говорить в целом, то наша мечта становится все ближе, все мотивированны, и я думаю, что у нас будет достаточно уверенности в своих силах, чтобы выступать достойно. Естественно, мы будем учитывать отсутствие определенных игроков из-за дисквалификации», — цитирует Виллаш-Боаша «Чемпионат.com».

«Газета.Ru» вела текстовую трансляцию матча «Торино» — «Зенит».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы.