Боков считает, что «Динамо» должно выйти на матч с «Наполи» как на финал

Бывший футболист ЦСКА Максим Боков поделился ожиданиями от ответного матча 1/8 финала Лиги Европы между «Динамо» и «Наполи». Встреча начнется в 20.00 мск, сообщает агентство «Р-Спорт».

«Наполи можно обыграть за счет полной самоотдачи всех футболистов. В Италии (Александр) Кокорин провел не лучший матч, поэтому у динамовцев не очень получалось в атаке. Мне кажется, сегодня главное для «Динамо» — выйти будто на последнюю игру. Пускай считают, что это финальный матч — только таким должен быть настрой. Динамовцы понимают, что все в их руках, что реально пройти дальше. У Кокорина день рождения, тем более он сегодня не имеет права уходить с поля без гола», — сказал он.

Собеседник агентства считает, что бело-голубым по силам отыграть дефицит в два мяча и по сумме двух встреч обеспечить команде выход в четвертьфинал Лиги Европы.

По его словам, подопечным Станислава Черчесова по силам пройти в следующий раунд турнира.

«Думаю, «Динамо» не будет отсиживаться в обороне, с первых же минут матча пойдет в атаку и постарается забить гол. Мне представляется, что уже в первом тайме решится судьба «Наполи». Ничего страшного, что динамовцы пропустили три гола на выезде, нет. Во-первых, они смогли забить в гостях, а во-вторых, смогут забить на своем поле столько, сколько надо, чтобы выйти в следующий раунд. Двух мячей будет достаточно», — подчеркнул Боков.

«Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию матча «Динамо» — «Наполи».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы.