Ковальчук сообщил, что хоккеисты СКА не будут следить за матчем ЦСКА — «Йокерит» из-за похода в баню

Нападающий СКА Илья Ковальчук после встречи с московским «Динамо», которая завершилась победой его команды в овертайме (3:2), заявил, что хоккеисты клуба не будут следить за ходом поединка ЦСКА — «Йокерит». Напомним, что именно с победителем этой пары СКА встретится в полуфинале Кубка Гагарина.

«Мы знали, что будет упорная серия, но мы не хотели ехать в Москву, и слава богу, что все закончилось сегодня. Они от нас не ожидали, что мы будем играть в ту игру, в которую они обычно играют. Нам в какой-то степени повезло, что у них травмирован вратарь Саша Еременко, он боец и знает, как играть в плей-офф. У нас Коскинен был на высоте. Каждая игра была «от ножа». Даже та, которую мы выиграли 6:1. Там счет был не по игре.

Эмоционально все эти игры — тяжело. Я не знаю, кто составлял такой календарь, но много игр за короткий промежуток, в сезоне такого нет. Из-за этого много травм, ребята не восстанавливаются. Слава богу, что это прошло. Теперь впереди все игры через день. Будем ли следить за серией ЦСКА — «Йокерит»? Да вы знаете, мне все равно. У нас завтра баня по расписанию, поэтому за ЦСКА мы следить не будем», — цитирует Ковальчука «Р-Спорт».

Напомним, что 18 марта СКА стал первым полуфиналистом Кубка Гагарина.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.