Чебан заявил, что РФПЛ действует в строгом соответствии с регламентом

Исполнительный директор Российской футбольной премьер-лиги Сергей Чебан заявил, что комиссия лиги проведет проверку поля на тульском стадионе только перед следующей домашней игрой с «Торпедо» 5 апреля, сообщает агентство «Р-Спорт».

Ранее сообщалось, что матч 20-го тура чемпионата России «Арсенал» — ЦСКА состоится на Малой спортивной арене в Черкизово 21 марта в 14.15 мск.

«Повторная комиссия РФПЛ выезжать не будет. Только перед следующей домашней игрой приедет комиссия, конечно же, еще раз проверит. Но это будет только после того, как сборная сыграет, еще не скоро», — сказал он.

18 марта главный тренер тульской команды Дмитрий Аленичев заявил, что «Арсенал» проведет матч против ЦСКА дублирующим составом из-за беспредела футбольных чиновников.

«Мы и так им месяц форы дали с учетом особенностей, сегодня уже середина марта. Но какое поле выдержит, если такой подогрев слабый? Матчи РФПЛ должны проходить на качественном газоне. Мы должны уважать себя, болельщиков и игроков. А эти слова про беспредел — это не из нашего жаргона, потому что мы действуем в строгом соответствии с регламентом», — подчеркнул он.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.