Бабаев назвал правильным решение перенести из Тулы матч с «Арсеналом»

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев назвал правильным решение перенести из Тулы матч 20-го тура Российской футбольной премьер-лиги с местным «Арсеналом», сообщает «СЭ».

«На мой взгляд, РФПЛ и РФС приняли очень правильное решение по переносу матча из Тулы. А самое главное — легитимное. Мы были обеспокоены этой ситуацией еще до встречи «Торпедо» — «Зенит». На прошлой неделе отправляли в Премьер-лигу письмо с имеющейся у нас информацией о неудовлетворительном состоянии газона в Туле. Известно, что «Арсенал» проводил ежедневные тренировки на этом поле. Любой агроном поймет, что в таких условиях нет предпосылок, что поле станет лучше», — сказал он.

Бабаев подчеркнул, что президент «Локомотива» Ольга Смородская вряд ли откажет в проведении игры на малом стадионе «Локомотива».

«Действительно, сейчас не так много времени, чтобы оформить все необходимые документы для матча на резервном стадионе. Но при желании договориться с Ольгой Юрьевной можно. Не думаю, что она будет против проведения встречи на малом газоне «Локомотива». Если нет — есть другие варианты. Для нас принципиально играть на удовлетворительном газоне», — подчеркнул он.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.