Черчесов отметил, что удаление сломало игру с «Наполи»

Главный тренер «Динамо» Станислав Черчесов Reuters
Главный тренер «Динамо» Станислав Черчесов

Главный тренер «Динамо» Станислав Черчесов после поражения от «Наполи» (1:3) в первом матче 1/8 финала Лиги Европы отметил, что удаление Романа Зобнина на 46-й минуте сломало игру. Об этом сообщает «Чемпионат».

«Начали, как и планировали. Знали, что можем использовать стандарты, у них были с этим проблемы определенные. Забили с углового, могли и еще забить. Потом соперник перехватил инициативу. Второй тайм начали с красной карточки. Не знаю, была она или нет. Борьба была перед глазами, футболист сыграл в мяч, но судья посчитал, что это вторая желтая. Тут игра сломалась. Отработали 45 минут. Результат такой, который оставляет нам шанс в ответной встрече», — сказал он.

По словам Черчесова, команда находится в хорошем физическом состоянии.

«Это показал второй тайм, когда мы вдесятером смогли выстоять. Что были проблемы в обороне — факт, но они связаны с тем, что у нас фактически в центре остался один оборонительный игрок — Ванкер, выпали Юсупов и Денисов. В результате Жирков, наверное, первый раз в жизни играл опорного полузащитника. У моего коллеги выбор, конечно, сегодня был богаче», — отметил он.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча «Наполи» — «Динамо».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы.