Главный тренер «Локомотива» Божович рассказал о тактике команды в РФПЛ

Главный тренер «Локомотива» Миодраг Божович рассказал о тактике команды в РФПЛ. Также специалист отметил игру «Ростова». Напомним, что в матче 18-го тура чемпионата России «железнодорожники» переиграли ростовчан с минимальным счетом.

«Локомотив» уже шесть матчей не пропускает. Значит ли это то, что приоритетом для команды является оборона? В чемпионате России нет легких матчей и противников, у которых можно легко выиграть. У «Ростова» было трудно отобрать очки. Мы можем играть лучше, они хорошо закрыли наши фланги. Даже могли одержать победу. Что касается двух опорников, команда может играть в двух нападающих — по схеме «4–4–2». Это ничего не значит.

Один из опорников — Тарасов, который физически еще не готов, является игроком уровня сборной России. Мы не хотели, чтобы он играл с «Рубином», потому что он до этого провел всего одну полноценную игру, но у нас не было другого выбора. Он выдержал, хотя ему нужно время, чтобы он влился в команду», — приводит слова Божовича корреспондент «Газеты.Ru» Анастасия Богданова.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.