Ловчев: не должно быть никаких иллюзий — «Спартак» неконкурентоспособен

Член попечительского совета ветеранов «Спартака» при руководстве клуба Евгений Ловчев поделился впечатлениями после поражения красно-белых от «Краснодара» (1:3) в матче 18-го тура Премьер-лиги.

«Если в первом тайме защита справлялась, то сейчас защита просто развалилась. И кто за это должен отвечать, как не тренер? Ребров-то в голах не виноват, но команда бросила играть и развалилась. За это несет ответственность тренер.

В случае с третьим голом Широков очень неважно сделал пас вдоль ворот, когда Перейра не забил. Широков схватился за голову, переживал — он же человеку гол в пустые ворота не дал забить. И практически не видел, что мяч отскочил к своему… И только после гола обрадовался и руки поднял — у «Краснодара» есть игра, есть баланс между атакой и обороной, игроков подбирают под атаку. Играющие все ребята. И когда соперник перестанет бегать, устав, игра сказывается.

«Спартак» же просто развалился — Ари мог забить и четвертый гол, когда его с центра поля догонял один Хурадо! Не должно быть никаких иллюзий в плане борьбы за место в Лиге чемпионов — «Спартак» неконкурентоспособен», — цитирует Ловчева «Советский спорт».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.