Виллаш-Боаш: сейчас у Кержакова шансов нет

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш рассказал о ситуации с нападающим Александром Кержаковым.

«Кержаков сейчас должен продолжать тренироваться. Мы понимаем, что он получает не так много времени, но команда побеждает и много забивает. У нас есть большое уважение к этому футболисту. То, что его поддержали фанаты, хорошо для него, является дополнительной мотивацией. Уверен, что если он продолжит работать на тренировках, то получит свой шанс. Сейчас этого шанса у него нет, но если все сольется воедино — его работа на тренировках, личные качества, мораль, то шансы у него скоро появятся.

И в конце я бы хотел поздравить всех женщин с завтрашним праздником. Давайте поздравим своих подруг, жен, матерей — всех женщин вокруг нас. Женщины — это, безусловно, те, кто делает этот мир лучше и краше. Понятно, что им часто сложно иметь дело с мужчинами, потому что мужчины зачастую обладают тяжелым характером, и это не всегда просто. Поэтому я хотел бы еще раз всех поздравить. Проведите завтра хороший праздник!» — приводит слова Виллаш-Боаша официальный сайт «Зенита».

Напомним, что сине-бело-голубые одержали разгромную победу над «Уралом» без нападающего сборной России. «Газета.Ru» вела текстовую трансляцию поединка.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.