Быков: не все игроки СКА понимают, что начались матчи плей-офф

Главный тренер СКА Вячеслав Быков прокомментировал поражение от «Торпедо» (1:2) в матче 1/4 финала на Западе.

«После вчерашнего матча, видимо, в голове у наших ребят немножко не то осознание действительности было. Поэтому в первом периоде мы позволили сопернику уйти в отрыв, и, к сожалению, потом перестроиться было очень сложно. Приложили достаточно сил, но не получилось.

Почему не удалось реализовать большинство? Думаю, что соперник тоже нас изучает. Хотя нацеленность была при игре пять на четыре. Но наша болезнь с большинством, которая длится уже некоторое время, проявляется, и никак мы не можем найти, как лучше действовать в этих сочетаниях. Соответствует ли характер СКА характеру чемпионской команды? Предпосылки есть.

Все ли игроки СКА понимают, что плей-офф начался? Я надеюсь. Мы доводим эту информацию, если кто-то находится в прошлом времени. Но иногда, видимо, не до всех доходят слова. Нужны действия. Жалко, что удар в голову получил наш игрок только в конце… Вот если бы они сыграли так в начале матча, то, может быть, и проснулись бы некоторые игроки. Хотя пропущен был серьезный удар. Это, кстати, вопрос к комиссару матча», — цитирует Быкова портал «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.