Эмери считает, что «Севилья» пройдет в следующий раунд Лиги Европы

Главный тренер «Севильи» Унаи Эмери в преддверии ответного матча 1/16 финала Лиги Европы против менхенгладбахской «Боруссии» заявил, что его команда пробьется в следующую стадию турнира.

«Севилья» является действующим победителем турнира.

«В Германию приехали абсолютно все наши игроки, даже травмированный кипер Бету. Мы бьемся все вместе и можем заявить: наша кампания на этом матче не завершится, — цитирует Эмери официальный сайт УЕФА.

— Надо просто сыграть как можно лучше. Мы также хотим расти и прогрессировать с каждым матчем. К любому турниру в «Севилье» относятся со всей серьезностью, мы максимально сосредоточены на каждой следующей встрече. Так что мы готовы отдать борьбе все силы.

Еврокубки требуют высокого уровня игры, и менхенгладбахская «Боруссия» — лучший тому пример. Мы все хотим испытать себя в таких матчах, именно поэтому мы и играем в футбол. Мы относимся с большим уважением к «Боруссии», ее футбольным идеалам и способностям. Это будет отличное противостояние. Мы действующие обладатели трофея, но это не означает, что мы фавориты. Тем не менее мы заслужили большое уважение».

Матч «Боруссия» (Менхенгладбах) — «Севилья» состоится 26 февраля и начнется в 21.00 мск.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы.