Президент ПБК ЦСКА рад подписанию контракта с Кириленко

Президент ПБК ЦСКА Андрей Ватутин положительно оценил подписание контракта с Андреем Кириленко. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

«Укрепление команды по ходу сезона всегда дело рискованное. Особенно когда приглашаешь не обычного ролевого игрока, а настоящую звезду. И все же любые действия, связанные с именем Андрея Кириленко, особые, не заставляющие думать дважды. Мы находились в постоянном контакте, и я уже говорил о том, что для Андрея у нас в раздевалке всегда зарезервирован отдельный ящик. И потому счастлив передать этот самый ящик в пользование законному владельцу», — сказал он.

Ватутин отметил, что теперь гарантирован подъем интереса к Евролиге и Единой лиге ВТБ.

«Уверен, что Кириленко понадобится совсем немного времени, чтобы вернуть хорошую игровую форму: Андрей поддерживал физические кондиции и уже сегодня присоединится к занятиям команды. С большинством лидеров современного ЦСКА он играл и в клубе, и в сборной, а потому адаптация получится быстрой. Идею приглашения «новичка» полностью поддержал и Димитрис Итудис: наш главный тренер не боится трудностей, неизбежных при встраивании в состав сильного игрока», — подчеркнул президент клуба.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Единой лиги ВТБ.