Пеллегрини: «Манчестер Сити» не должен думать только о том, как остановить Месси

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини поделился ожиданиями от предстоящего противостояния с «Барселоной» в 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Лионель Месси остается лучшим игроком в мире. Но думать только о том, как остановить Месси, мы не должны. Если мы остановим только его, то у соперника найдется немало других классных игроков. Необходимо бороться за владение мячом, не терять его. Когда мяч будет у соперника, нужно следить за Месси и другими.

Агуэро входит в число пяти лучших игроков мира. Когда он в полном порядке, сдержать его очень сложно. Он вернулся в строй после травмы. Играть он может все больше и больше, и по последним матчам со «Сток Сити» и «Ньюкаслом» могу сказать, что он близок к своей лучшей форме.

До минувших выходных «Барселона» выиграла 11 матчей кряду, то есть тут нет места для критики. Возможно, это было бы уместно, играй мы в декабре, когда у команды был сложный период. Но завтра мы увидим настоящую «Барселону». Не исключаю, что в матче с «Малагой» каталонцы уже думали о встрече с нами. До этого они играли очень хорошо, и именно этого я ожидаю завтра», — цитирует Пеллегрини официальный сайт УЕФА.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.