Л. Ткаченко: питерское «Динамо» нелюбимо в Санкт-Петербурге

Бывший главный тренер петербургского «Динамо» Леонид Ткаченко высказал свое мнение, почему у клуба финансовые проблемы, из-за которых команда может сняться с первенства ФНЛ.

«Невозможно найти — это одно, а не хотеть найти — это другое! Я считаю, что эти деньги просто не хотят найти. Я вам прямо скажу, никогда «Динамо», во всяком случае в мои два захода в клуб уж точно, не было командой, которую в городе любили и боготворили. Там был ряд болельщиков, но их был совсем мизер по сравнению с тем же «Зенитом».

И сколько там ни пыжились люди, все равно эта команда нелюбима в Санкт-Петербурге. Можно вспоминать хоть историю, хоть что, а есть «Зенит» — и все. Остальное в плане футбола в городе никого не интересует.

Могу сказать, что футбольной составляющей здесь нет никакой. Там идут «шахматы», в которые я никогда не лез, поскольку мне это просто не было интересно. Цапу не хочет отдавать команду за эти деньги, потому что, он прекрасно понимает, кто он будет без приставки «президент футбольного клуба «Динамо» (Санкт-Петербург)».

Не хочу глубоко в этом копаться, но мое мнение, что футболом здесь даже и не пахнет»», — цитирует Ткаченко Eurofootball.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице первенства ФНЛ.