Анчелотти: всем ясно, что Роналду живет мыслями о голах

Главный тренер мадридского «Реала» Карло Анчелотти прокомментировал победу над «Шальке» (2:0) в матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Команда показала сегодня хорошую игру. У нас был правильный подход к делу. Интенсивность этого матча не была столь уж высокой. Скорее это была игра, в которой требовалось сохранять терпение. Мы ждали своих шансов и в итоге смогли успешно контролировать ход поединка. Лишь в одном эпизоде мы рисковали пропустить. В целом же команда показала хорошую игру.

Всем ясно, что Криштиану Роналду живет мыслями о голах. Для нас не проблема, если он не забивает на протяжении нескольких матчей кряду. Но он, конечно же, переживает. Сегодня он забил непростой гол. Это был очень важный мяч, который позволил нам открыть счет. Думаю, мы возвращаемся на правильный путь.

Марсело меня порадовал. Не каждый день он забивает ударом с правой ноги, так что этот гол приятно меня удивил. Не успел я опомниться, как уже стоял на поле и праздновал вместе с ним.

Сегодня у вас была возможность увидеть, что значат опыт и хватка Пепе. В защите он просто неподражаем. Его участие в таком важном матче имело большое значение для всех нас.

Я задействовал Лукаса Силву, потому что хотел свежих идей. В воскресенье он играл очень мало. Он должен был внести порядок в действия нашей полузащиты и отлично справился с этим. Он отдавал легкие для приема передачи и проявил рассудительность. Ему всего 22 года. Это был его первый по-настоящему серьезный матч за «Реал», — цитирует Анчелотти официальный сайт УЕФА.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.