Билялетдинов: у Дзюбы были причины перейти в «Зенит»

Полузащитник «Спартака» Динияр Билялетдинов, который выступает на правах аренды за «Торпедо», выразил мнение, что у форварда красно-белых Артема Дзюбы, подписавшего пятилетний контракт с «Зенитом», были веские причины на переход в стан сине-бело-голубых.

«Подобные перемены — часть жизни футболиста. Если игрок на определенном этапе карьеры принимает такое решение, значит, у него есть на то причины. Видимо, Артем решил, что для него и его семьи этот шаг будет правильным. Ему можно только пожелать удачи. Что же касается отношения болельщиков, то это, к сожалению, тоже часть нашей футбольной жизни. Тут можно вспомнить трансферы Быстрова и Широкова — у них тоже были проблемы с фанатами.

В таких случаях для футболиста главное — просто хорошо играть, забивать голы и стараться приносить пользу команде. И тогда все забудется. К тому же, думаю, характер у Артема есть, и он вполне в состоянии справиться со всеми трудностями. В целом же, если у Дзюбы будет возможность уйти в аренду, мне кажется, ею стоит воспользоваться», — цитирует Билялетдинова Sportbox.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.