Шкулетич: должен заменить в «Локомотиве» Н'Дойе

Сербский нападающий Петар Шкулетич, который перешел в московский «Локомотив», заявил, что готов заменить в команде сенегальского форварда Даме Н'Дойе, перебравшегося зимой в Англию.

«Сегодня был волнительный и непростой день. Если честно, я очень сильно волновался. А сейчас наконец-то могу выдохнуть с облегчением и сказать, что я рад стать частью «Локомотива». «Локо» — большой клуб, и это мнение существует не только в России. Об этом клубе знают в Европе, особенно на Балканах, где активно следят за российской лигой. Я знаю практически всех игроков, которые сейчас играют в составе «Локомотива». Всегда смотрел по ТВ российскую лигу. Знаю даже, какая средняя посещаемость на стадионе «Локомотива». Знаю, кто здесь работал, кто играл. Мои друзья играли в России и рассказали, что такое «Локомотив» и Москва.

Надеюсь, время на адаптацию будет минимальным. На мне большая ответственность — быть не хуже, а может, и лучше Н'Дойе. Как только поступило конкретное предложение от «Локо», я ни секунды не раздумывал, чтобы дать согласие. Меня спросили: «Пойдешь в «Локомотив»?» Я услышал это и сразу сказал: «Да, конечно». Прекрасно знаю, кто такой, например, Павлюченко. Он играл в Англии. Это нормально, что в таких клубах нужно выигрывать конкуренцию. Покажу максимум, чтобы завоевать место в основе», — рассказал Шкулетич в интервью, которое приводит официальный аккаунт «Локомотива» на YouTube.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.