Джеррард: «Ливерпулю» нужно как можно скорее продлить контракт со Стерлингом

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард призвал руководство клуба как можно быстрее продлить контракты с Рахимом Стерлингом и Джорданом Хендерсеном.

«Ливерпулю» нужно продлить контракт со Стерлингом сейчас. И не только с ним, но и с Хендерсоном тоже. Я помню, что в нашей команде мне всегда предлагали продлить контракт за пару лет до его окончания, чтобы не тянуть до последнего момента, когда ситуация может выйти из-под контроля.

Однако я вижу, что у Хендерсона остался год по контракту, вижу ситуацию со Стерлингом. Обо всем этом чересчур много пишут в прессе, но я знаю, что дыма без огня не бывает.

Так что мой совет «Ливерпулю» — решить эти вопросы как можно скорее. Ведь эти игроки — будущее клуба, а я очень хочу, чтобы «Ливерпуль» успешно выступал и в кубковых турнирах, и в премьер-лиге.

А эти футболисты — Стерлинг, Хендерсон, а также Коутиньо и Старридж, которые уже продлили контракты, — они будут обеспечивать результат. Так что очень важно подписать с ними новые контракты, пока еще не слишком поздно», — цитирует Джеррарда The Guardian.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола.