Карпин: нам нужно быть убийцами в атаке

Главный тренер «Мальорки» Валерий Карпин заявил, что его команде нужно улучшить реализацию моментов к матчу 24-го тура испанской сегунды против «Леганеса».

«Наша не совсем уверенная игра объясняется слабым стартом сезона. Затем, когда казалось, что мы уже набрали форму, вновь последовали три поражения. Хорошо, что мы немного усилились в межсезонье, всегда хорошо иметь разные варианты. Воскресный матч с «Леганесом» нас не пугает, мы не думаем о том, сколько очков мы уже потеряли, мы выйдем и будем думать только о победе. Матч с «Лас-Пальмасом» был неплохим в нашем исполнении, намного лучше, чем игра с «Вальядолидом», но за хорошую игру не награждают призами. Мы попробуем выиграть матч с «Леганесом». Я ожидаю, что эта игра будет похожа на матч первого круга, когда мы проиграли им 1:3. Они тогда провели три атаки и забили три мяча.

В воскресенье нам нужно сыграть намного осторожнее в обороне, причем на протяжении 90 минут, а не 60. И быть убийцами в атаке, а не упускать шансы», — приводит слова Карпина официальный сайт испанской команды.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице испанского футбола.