Плющенко: восстановился после операции и залечил все травмы

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко рассказал ТАСС, что он оправился от всех своих травм.

«Восстановился после операции, залечил все травмы и на недавних соревнованиях в Японии без проблем исполнял четверной тулуп и тройной аксель. Увлекся гольфом и играл на VIP-турнирах со звездами этого элитного вида спорта, а также с известными актрисами — Джессикой Альба, Николь Кидман.

С большим успехом гастролировал в ледовых шоу и вместе со своими друзьями сделал настоящий спектакль «Ледовый король». В Санкт-Петербурге на представления были проданы 80 тыс. билетов, в Москве — 100 тыс.

С особыми чувствами отправляюсь на показательные выступления, посвященные годовщине сочинской Олимпиады. Хочется отдать дань уважения всем тем, кто строил олимпийские объекты, трудился во время Игр и передавал весь жар своих сердец российским спортсменам.

Сочинская Олимпиада была лучшей из тех, в которых я участвовал. Все организационные вопросы были решены на высочайшем уровне, олимпийские объекты были потрясающие, а тепло сердец россиян ощущали все олимпийцы. Об этом мне говорили в Сочи ребята из разных стран», — признался Плющенко.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта.