Дмитрий Черышев: не разговариваем с Денисом на тему возможного возвращения в «Реал»

Дмитрий Черышев, отец полузащитника «Вильярреала» Дениса Черышева, возглавляющий ныне казахский клуб «Иртыш» (Павлодар), сообщил, что пока не разговаривал с сыном на тему продолжения его карьеры.

«Мы вообще не разговариваем на тему возможного возвращения Дениса в «Реал». Информацию получаем только из прессы, стараемся в нее не углубляться.

На данный момент Денис — футболист «Вильярреала». Сейчас он находится на лидирующих позициях в испанском чемпионате, получает огромное удовольствие от футбола. Мы просто наслаждаемся игрой Дениса, так что в такой ситуации говорить о «Реале» просто неправильно.

С Денисом разговариваем регулярно: после матчей Денис либо ждет моего звонка, либо набирает мой номер сам. Обмениваемся новостями, анализируем игру. Я указываю на ошибки, если они есть, даю какие-то рекомендации.

Однако никогда не лезу в работу главного тренера и не рассуждаю с Денисом о тактике. Подсказываю лишь нюансы, поскольку сын выступает на той же позиции, на которой в свое время играл я. Где взять паузу, когда пойти в обыгрыш — советы чисто технического характера», — цитирует Черышева-старшего «Спорт день за днем».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице испанского футбола.