Теннисист Кафельников: в «Спартаке» нужно делать новую команду

Знаменитый в прошлом теннисист и давний болельщик московского «Спартака» Евгений Кафельников рассказал агентству «Р-Спорт», что готов перетерпеть невысокие результаты красно-белых, пока в команде не разыграются собственные воспитанники.

«Пора вообще забыть о каких-то результатах команды на ближайшее время. Нужно делать новую команду. Надо дать возможность играть нашим молодым. Я буду абсолютно не против, если «Спартак» будет болтаться где-нибудь в конце таблицы, но при этом будут играть с желанием все наши молодые ребята.

Для меня, как болельщика, это приятнее будет наблюдать, чем всех этих иностранцев, легионеров, которые отбывают номер. Свято место пусто не бывает. Я уверен, что есть молодые талантливые ребята в спартаковской школе, которые играют в дубле. Они с удовольствием займут это место и будут с большим рвением пытаться утвердиться в основном составе», — поведал Кафельников.

«Спартак» по итогам 17 туров чемпионата России расположился на 6-м месте, набрав 29 очков. В январе защитник «Спартака» Сальваторе Боккетти был отдан в аренду итальянскому «Милану», в начале февраля в СМИ появилась информация о том, что форвард Артем Дзюба заключил личное соглашение с петербургским «Зенитом».
Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.