Черчесов: «Динамо» верит в ту обойму футболистов, которая есть

Главный тренер московского «Динамо» Станислав Черчесов поделился планами команды на оставшееся до закрытия дозаявочного окна в Лиге Европы время.

«До конца дозаявки на Лигу Европы осталось три дня. Мы верим в ту обойму футболистов, которая есть. Но при этом буквально в субботу разговаривали с Гурамом Захаровичем (Аджоевым, спортивным директором «Динамо») на эту тему. Мои пожелания клуб знает давно, есть понимание, что и в каких линиях надо сделать. Остальное уже не в компетенции тренера. Поэтому я не могу вам сейчас твердо сказать, будут у нас новички до закрытия заявки в Лиге Европы или нет.

Любой приходящий в клуб футболист хотел бы играть в еврокубках. Несколько дней у нас еще есть. Повторюсь, мои пожелания клуб знает. А что будет дальше — посмотрим.

У нас есть две трансферные даты — 3 февраля и 27 февраля, когда закрывается дозаявка в чемпионате России. Глубина состава нужна и в чемпионате, и в Европе — это понятно.

Вот в последнем матче в декабре у нас с ПСВ не могли играть Самба, Жирков, Бюттнер, Денисов, Кокорин. То есть бывают ситуации, когда и по пять футболистов выпадает. И именно глубина состава нас выручила в Эйндховене. Хотелось бы, чтобы все всегда были здоровы, но практика показывает, что так не бывает», — цитирует Черчесова портал «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.