Блатт: никогда не чувствовал угрозы увольнения из «Кливленда»

Главный тренер «Кливленда» Дэвид Блатт поделился впечатлениями от работы в клубе, а также прокомментировал высказывание генменеджера «Кавальерс» Дэвида Гриффина, который сказал, что отставка Блатта не рассматривается.

«Во-первых, позволю себе напомнить, что начали мы хорошо: 18 побед в 28 матчах. Потом пришлось сложнее. Потеряли Варежао, потом Джеймса… Вряд ли нужно объяснять, как много значит для любой команды Леброн. Ну а пресса есть пресса. Здесь, в Америке, очень много различных СМИ: одни пишут на бумаге, другие — в интернете, третьи говорят и показывают. А главное, все — от местных небольших газет до федеральных телеканалов — интересуются баскетболом и рассматривают каждое твое действие под микроскопом. Но их публикации на меня никогда не давили.

У меня хорошее взаимопонимание со всеми руководителями «Кливленда», и я этому рад. Но, что касается слухов об отставке, не могу сказать, что заявление Гриффина стало каким-то облегчением. Просто потому, что я никогда не чувствовал угрозы увольнения. И продолжал спокойно работать», — цитирует Блатта «Спорт-Экспресс».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной баскетбольной ассоциации.