Моуриньо: если прокомментирую решения судьи, люди снова заговорят про меня

Главный тренер «Челси» Жозе Моуриньо после победы во втором полуфинальном матче Кубка английской лиги над «Ливерпулем» (1:0) заявил, что не хочет комментировать судейские решения.

«Этот новый «Ливерпуль» — весьма непростой соперник, поэтому я еще счастливее, оттого что по сумме двух матчей мы одолели очень сильную команду. Решающим стал гол, который должен был быть забит еще в основное время. Во втором тайме мы очень много играли в футбол.

Тянул ли фол Шкртела против Диего Косты на пенальти? Если я скажу, люди снова заговорят: «Опять Моуриньо». Если я подниму эту тему, ассоциация снова накажет меня, как они делают это всегда или пытаются сделать. Так что лучше вы говорите об этом сами.

Главное — мы выиграли, команда очень рада, а болельщики были просто потрясающими. Финал на «Уэмбли» всегда значит очень много. Этот стадион имеет богатую историю. Болельщики всегда приходят туда, поэтому они нас гнали вперед. Наступил ли Коста на двух игроков «Ливерпуля»? Не хочу говорить о судейских решениях. Если я говорю о чем-то, то должен говорить о том, что знаю. Если игрок срывает контратаку рукой, это желтая карточка, а если бьет соперника в штрафной — это пенальти. Говорите о Косте и о пенальти, но разрешите ему играть в свой футбол», — приводит слова португальца ВВС.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола.