Вратарь «Зенита» Лодыгин: хорошо, что у нас есть возможность менять страны

Вратарь питерского «Зенита» и сборной России Юрий Лодыгин рассказал, что во время тренировочных сборов он простыл, но сейчас чувствует себя лучше.

«В один из последних дней я приболел, точнее простыл, поэтому все силы тратил на восстановление, но сейчас все намного лучше. Не сказал бы, что эти последние дни там получились какими-то тяжелыми. Психологически — да, но не очень сильно.

И хорошо, что у нас есть возможность менять страны, чтобы на одном месте не надоедало. Так что сегодня вот прилетели в Турцию. Мне тут, честно признаться, нравится. Симпатичная страна! Может, еще и потому, что Греция отсюда недалеко — семья тоже, выходит, рядом.

За два дня отдыха, которые у нас были, я вполне успел перестроиться с одного сбора на другой. Просто побыл один, семья сейчас в Греции. Практически все время просидел дома. Тепло, диванчик, какой-нибудь фильм или футбольчик — и вообще отлично!

Я себя много раз ловил на мысли, что нигде так не может быть хорошо, как дома. И столько напился в эти дни чая! Насморк нужно было лечить, поэтому постоянно чай-чай-чай и обязательно с медом», — цитирует Лодыгина официальный сайт клуба.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.